Projekte und Expertisen

Sie wollen ein zeitgemässes Kostformenkonzept für Ihre Institution?
Sie möchten in Ihrem Restaurant glutenfreie Speisen anbieten?
Sie suchen nach einem Ernährungskonzept für Ihre dementen Patienten?
Sie wollen der Mangelernährung in Ihrem Betrieb mehr Beachtung schenken?
 
Nach über 15 Jahren in Spitälern als Ernährungsberater und Diätkoch in enger Zusammenarbeit mit Heimen und Institutionen, bin ich die Ansprechperson für ihr Projekt in Ihrer Institution. Schwerpunkte sind Kostformen, Mangelernährung, Stuhlregulation, Allergien/Unverträglichkeiten, Wundheilung und Ernährung aber auch weitere Themen sind möglich.
Setzten Sie sich für eine Offerte mit mir in Verbindung.
 
guacamoledouble-1050x722.jpg

PATRIK
JAUCH

Praxis

Gründligasse 51
646O Altdorf
O78 683 94 75
mail@erb-jauch.ch
www.erb-jauch.ch

Social Media